CHILLI FLOWER ALIAS KEMBANG MENIK

Copyright © Evia Nugrahani W Koos

All photos in this album are taken by Evia N W Koos, all rights reserved.

chilli-flower-collage

Advertisements

13 thoughts on “CHILLI FLOWER ALIAS KEMBANG MENIK

  1. cahayahati said: Menik tuh punya kesan di aku kecil-kecil mungil, nggak tahu kalau suroboyoan apa kesannya. Jadi lihat gambarnya ngerasa paassss banget itu bunga dengan namanya.SEbelahnya itu mirip rawit, ya ???

    mbak..spy bs motret kayak gini settingan kameranya kayak gimana?
    *ini pake camdig/dslr?

  2. cahayahati said: Menik tuh punya kesan di aku kecil-kecil mungil, nggak tahu kalau suroboyoan apa kesannya. Jadi lihat gambarnya ngerasa paassss banget itu bunga dengan namanya.SEbelahnya itu mirip rawit, ya ???

    Iya, menik artinya mungil di bahasa Jawa, menik bisa juga nama bunga cabe. Baru kali itu aku liat kembang cabe, dan emang bentuknya mungil. Sebelahnya betul si rawit. Masih satu pohon Angky. Sengaja motonya deketan biar buah ama bunganya keliatan.

  3. iniaku said: dari semua hosting, yg paling mantep emang flickr

    Wah makasih infonya Sefa. Aku malah nggak pernah merhatiin kalau nggak dikasih tahu. Belakangan aku juga lebih demen ama Flickr bukan karena kinclongnya tapi karena panduannya lebih mudah dan nggak ribet dibanding Photobucket.

  4. enkoos said: Sefa: tengkiyuuuu. Eh masak iya, aku nggak begitu perhatian.Setelah diperiksa lagi, kayaknya di Flickr lebih bagus ya? Meskipun Low Res hasilnya masih mulus dibanding MP yg kalau Low Res keliatan pecah.

    Menik tuh punya kesan di aku kecil-kecil mungil, nggak tahu kalau suroboyoan apa kesannya. Jadi lihat gambarnya ngerasa paassss banget itu bunga dengan namanya.

    SEbelahnya itu mirip rawit, ya ???

  5. enkoos said: Sefa: tengkiyuuuu. Eh masak iya, aku nggak begitu perhatian.Setelah diperiksa lagi, kayaknya di Flickr lebih bagus ya? Meskipun Low Res hasilnya masih mulus dibanding MP yg kalau Low Res keliatan pecah.

    iya… beda banget, aku kalo ngehost foto di flickr trus posting dijurnalnya MP, jadinya kinclong
    tapi kalo hosting di MP langsung, kurang mantep

    dari semua hosting, yg paling mantep emang flickr

  6. haleygiri said: apik potone

    Anik : aku bar nandur, tapi durung thukul wis mlebu winter. Mustine ditandur neng njero omah yo

    Sefa: tengkiyuuuu. Eh masak iya, aku nggak begitu perhatian.
    Setelah diperiksa lagi, kayaknya di Flickr lebih bagus ya? Meskipun Low Res hasilnya masih mulus dibanding MP yg kalau Low Res keliatan pecah.

Leave a reply [Please don't spam but OOT is highly appreciated :P]

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s