CASCADE RIVER STATE PARK – MINNESOTA

Musim semi telah datang. Itu artinya saat orang mulai klayapan keluar rumah menikmati kehangatan matahari. Nggak ngedekem di dalam gua menghangatkan diri seperti waktu masih musim dingin.

Begitu juga dengan keluarga kami. Beberapa minggu yang lalu kami kemping di kawasan Cascade River, salah satu State Park yang dikelola oleh pemerintah negara bagian Minnesota. Daya tarik utama state park ini adalah air terjunnya. Memanglah, air terjun banyak bertebaran di negara bagian Minnesota. Negara bagian yang dikenal dengan sebutan 10.000 danau meskipun pada kenyataannya Minnesota memiliki 15.291 danau. Tidaklah mengherankan bila olahraga mendayung sangatlah populer disini. Baik itu mendayung di air tenang (flatwater) maupun mendayung di air deras (whitewater) bahkan mendayung di air terjun (creeking).

6

Selain air terjun, banyak tumbuh2an liar yang menarik untuk dijadikan model. Bukan manusia aja yang bisa narsis, tanaman pun juga bisa bergenit genit di depan kamera.


























Advertisements

6 thoughts on “CASCADE RIVER STATE PARK – MINNESOTA

  1. alin83 said: ini bukan gambar kan mba? beneran ada?

    pake diedit lah. kalau nggak, watermarknya gimana dong nulisnya kalau nggak pake ngedit 🙂
    beberapa foto dinaikkan contrast dan brightness nya.

  2. alin83 said: ini bukan gambar kan mba? beneran ada?

    Ini bukan gambar Alin, tapi foto 🙂
    Foto yg dipotret ama kameraku. Begono…
    Kalau gambar kan berarti lukisan toh :))

Leave a reply [Please don't spam but OOT is highly appreciated :P]

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s