Let it snow, let it snow, let it snow

Sudah tiga hari salju turun tanpa henti. Badai salju dimana mana. Beberapa bandara terpaksa ditutup dan
banyak penerbangan dibatalkan.

Kemarin sore, kami nyambangi danau Superior dengan anggapan tak banyak orang yang akan kesana disebabkan oleh badai salju dan angin yang begitu kencang. Dari kejauhan ombak danau Superior begitu menggila dan hempasannya menghantam lapangan parkir yang berjarak puluhan meter dari bibir pantai. Ceceran ranting pohon terserak di tanah bercampur dengan salju.

Ternyata…

Banyak juga orang Duluth yang pergi ke pantai menyaksikan danau Superior kalau lagi ngamuk.

This slideshow requires JavaScript.

Advertisements

22 thoughts on “Let it snow, let it snow, let it snow

  1. enkoos said: Emang monyet punya lebaran pak? xixixixix…Saya punya foto2nya. Lha itu kan sudah diupload di album ini. Tadinya cuma 5 foto, sekarang ada 10 karena yang 5 terakhir saya upload belakangan. Toh tetep gak keliatan. Sepertinya album foto ini yang bermasalah. Entahlah.

    Lebaran monyet ada. Tapi untuk tau kapannya kudu tanya sama monyet!
    Nah, sekarang baru tampak foto-fotonya.

  2. mmamir38 said: Sampe Lebaran Monyet lewat pun mereka kagak bakal ada solusinya.Mending edit (kan sekarang udah bisa lagi) terus ganti foto-fotonya. Kalo gak ada aslinya ganti sama yang mirip.

    Cuma lima fotonya?

  3. mmamir38 said: Sampe Lebaran Monyet lewat pun mereka kagak bakal ada solusinya.Mending edit (kan sekarang udah bisa lagi) terus ganti foto-fotonya. Kalo gak ada aslinya ganti sama yang mirip.

    Emang monyet punya lebaran pak? xixixixix…

    Saya punya foto2nya. Lha itu kan sudah diupload di album ini. Tadinya cuma 5 foto, sekarang ada 10 karena yang 5 terakhir saya upload belakangan. Toh tetep gak keliatan.
    Sepertinya album foto ini yang bermasalah.
    Entahlah.

  4. enkoos said: Bagian development masih cari solusi, jadi saya masih menunggu nih, entah sampe kapan.

    Sampe Lebaran Monyet lewat pun mereka kagak bakal ada solusinya.
    Mending edit (kan sekarang udah bisa lagi) terus ganti foto-fotonya. Kalo gak ada aslinya ganti sama yang mirip.

  5. mmamir38 said: Kalo diklik, cuman no 1 dan 2 yang bisa tampak.Percumah nanya sama mereka.Pas dapat CS yang bego, malah kita yang kesel.

    Udah dapat jawaban. Fotonya gak bisa ketemu. Ilang waktu mereka pindahan server tahun 2009. Foto di nomer 1 & 2 tampak, karena saya upload foto baru dengan cara embed html di bagian description foto. Itupun di monitor saya gak tampak. Musti klik dulu di masing2 foto.
    Aneh sekali.
    Sebetulnya bisa aja saya bikin album foto baru dengan isi yang persis sama, trus hapus album foto ini, tapi komen2 dan diskusi yang udah terlanjur ada ikut ilang dong.

    Bagian development masih cari solusi, jadi saya masih menunggu nih, entah sampe kapan.

  6. enkoos said: Coba nanti saya tanya ke CS nya. Sapa tau bisa dibetulin. Sayang sekali kalau fotonya nyangkut di laut Pasifik. Bisa disambar hiu nanti.

    Kalo diklik, cuman no 1 dan 2 yang bisa tampak.
    Percumah nanya sama mereka.
    Pas dapat CS yang bego, malah kita yang kesel.

  7. mmamir38 said: Yah, foto-foto anda juga ilang nyangkut di perjalanan ya?sayang sekali!

    Coba nanti saya tanya ke CS nya. Sapa tau bisa dibetulin. Sayang sekali kalau fotonya nyangkut di laut Pasifik. Bisa disambar hiu nanti.

  8. si3rra5 said: Kuuusss…. met tahun baru !!Fotonya selalu cakeeeeppp… met berdingin ria yah, jaga kesehatan !

    oiiii Sienny
    met taon baru juga. makasih ya. Masih dingin nih. Gimana Bandung?
    Katanya lagi diguyur hujan non stop yah

Leave a reply [Please don't spam but OOT is highly appreciated :P]

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s