“Shape of My Heart” and “Rise and Fall”

Penyanyi bernama asli Gordon Matthew Sumner ini adalah mantan pembetot bas dan vokalis grup band the Police yang sebetulnya gak resmi bubar, karena gak pernah terucap kata berpisah.

Dari sekian banyak lagu ciptaan beliau, baik ketika masih di bawah bendera the Police maupun bersolo karir, satu yang amat sangat membetot perasaan. Sebenarnya banyak yang bagus dan membetot perasaan, tapi yang satu ini berbeda sekali. Dibawakan dengan sangat sederhana, hanya dengan iringan gitar klasik akustik thok til. Tanpa embel embel lainnya.

“Shape of My Heart.”
Jelas terlihat kualitas suara si penyanyi yang memang yahud dan sangat menghayati lagu yang dibawakan. Begitu juga iringan gitar dari Dominic Miller yang sendu dan membius perasaan. Petikan gitarnya ya, bukan orangnya.

Eh coba perhatikan gayanya si Miller di menit 2:44. Centil amat yak.
Sayang sekali versi rekamannya gak ada yang akustik gini. Cukup puas dengan menonton youtube aja sambil menunggu gimana caranya bisa merekam youtube ke dalam komputer.

Dominic Miller sudah sering bekerja sama dengan si penyanyi gaek ini. Petikan gitar dengan nada yang sama terdengar dalam lagu lainnya yang gak kalah yahud:

“Rise and Fall”

Dan dibetot oleh orang yang sama, Dominic Miller. Lagu yang liriknya di tulis oleh Craig David ini dibawakan duet antara pencipta dan si penyanyi gaek. Gak ada kata lain yang lebih tepat untuk menggambarkan duet ini selain KERENNNNNN!!!!!

Advertisements

143 thoughts on ““Shape of My Heart” and “Rise and Fall”

  1. depingacygacy said: owgh, disini tho…. Aku suka fragile mba, selain shape of my heart ;D

    hahahahahha…dibelani nggolek neng review jehh. hihihihiihi..Fragile yo enak. Shape of My Heart, opomaneh akustik karo Miller, ciamik soro wis.

  2. enkoos said: waqaqaqaqaqa…..yang aku suka dari dia, gak neko2. aku pernah liat dia konser gak pake alas kaki, pake celana kombor kayak pake sarung.

    owgh, disini tho…. Aku suka fragile mba, selain shape of my heart ;D

  3. enkoos said: waqaqaqaqaqa…..yang aku suka dari dia, gak neko2. aku pernah liat dia konser gak pake alas kaki, pake celana kombor kayak pake sarung.

    oh ya, Mba’? Kalo gak salah, ada satu video klip Sting berkostum seperti itu, Mba’ πŸ˜€ πŸ˜€ tp lupa rek judulnya 😦

  4. sheravim said: hahaha, iyo Mba’…..lah Sting menggumam aja…udah terlihat keren kali ya? :p

    waqaqaqaqaqa…..yang aku suka dari dia, gak neko2. aku pernah liat dia konser gak pake alas kaki, pake celana kombor kayak pake sarung.

  5. beautterfly said: Wis tak dobeli kathok strit mbak, dadi ga masalah dicincing sedelo xixiximpku brati setingane ameriki deh soale 12.40 pm. Lha luhur jam piro mba?Nek karo iowa cedak ga seh?*iki malah nglantur takon liyane

    Keren banget πŸ˜€

  6. beautterfly said: Wis tak dobeli kathok strit mbak, dadi ga masalah dicincing sedelo xixiximpku brati setingane ameriki deh soale 12.40 pm. Lha luhur jam piro mba?Nek karo iowa cedak ga seh?*iki malah nglantur takon liyane

    S3 beasiswa opo duik dewe?Aku ada kenalan dosen Indonesia yang lagi kuliah neng kene. Kuliah ra mari2, dan dengan bangganya bilang, “aku isih dibayar meskipun sekolah ra mari2 neng kene. Tiap bulan dapet gaji dari pemerintah Indonesia padhal sudah menetap di US.”Kurang ajar emang. Kemaki tenan. Ngajar kagak, dibayar iya. Makan gaji buta. Kampret tenan.Yang aku tau, Piyu sak sekolah karo aku, di SMP 6 Sby. Dekne sak angkatan karo adikku, malah satu kelas. Kalau Fadly, setauku sekolah di Makassar. Mereka semua pada kuliah di fakultas Ekonomi Unair, kecuali Rindra yang ngambil Hukum. Semua pada lulus kecuali si Yoyo. Mahadewi, coba diliat yang awal scene dimama para personil PadI lagi main. nah coba diliat baik2, terutama permainan gitar Piyu dan Ari. Ini salah satu kolaborasi Fadly Yoyo dengan Dewa. Lagunya cakep dan bikin merinding. Fadly sangat menghayati sampe merem melek nyanyinya.

  7. beautterfly said: Wis tak dobeli kathok strit mbak, dadi ga masalah dicincing sedelo xixiximpku brati setingane ameriki deh soale 12.40 pm. Lha luhur jam piro mba?Nek karo iowa cedak ga seh?*iki malah nglantur takon liyane

    Emang. Kayane setingane amrik nih mpku. Hahaha.Oh, sesuk tak gugel deh minnesota pirang senti karo iowa. Ono dosenku sing lg s3 ning iowa univ. Wis pirang taun yak? Durung kondur2.. Nganti wis kagungan putronek mahadewi aku kelingane yo ming wong wedok2 dho nganggo klambi putih mloka mlaku kae. Tak semua sama yo apik tho? Tapi ak lali videoklipe.Emang kayake sing rodo disorot media *terutama inpotainmen* yo piyu. Palingan yoyo gosipe doang. Nek sing mbikin ost film malah blm ngerti aku. Puantes kok piyu ki biso nduwe perusahaan rekaman, selain emang mumpuni le ngorbitke yo didukung karo istrine flo ini. Bener2 emang uripe ga jauh2 seko musik. Keren deh.Eh,dulu satu skulah sm personil padi? Semuanya?

  8. beautterfly said: Wis tak dobeli kathok strit mbak, dadi ga masalah dicincing sedelo xixiximpku brati setingane ameriki deh soale 12.40 pm. Lha luhur jam piro mba?Nek karo iowa cedak ga seh?*iki malah nglantur takon liyane

    12:40 pm? awan tho yo berarti. lohor dilut ngkas. Jam 12:22 pm. karo iowa cedak. nggonku Minnesota. tapi gak weruh sepiro cedake. golek neng map ae. lagi males nguplek2. mending bahas PadI ae. xixixixixix….

  9. beautterfly said: regu tontinya *peleton inti*

    sekarang komen tentang PadIGak heran kalau tau si Piyu doang, karena dia lebih menonjol, motor penggeraknya PadI. Masing2 anggota PadI memiliki kemampuan yang kalau digabung jadi asik lho. Gak ada yang merasa lebih bagus, semua punya kelebihan. Seperti misalnya si Ari, kelebihannya di main rythm, beda dengan . Coba deh liat videoklipnya Mahadewi. Piyu ama Ari berkolaborasi cantik.Begitu juga Yoyo, Fadly dan Rindra. Pada mumpuni di bidangnya masing2

  10. beautterfly said: regu tontinya *peleton inti*

    Wis tak dobeli kathok strit mbak, dadi ga masalah dicincing sedelo xixiximpku brati setingane ameriki deh soale 12.40 pm. Lha luhur jam piro mba?Nek karo iowa cedak ga seh?*iki malah nglantur takon liyane

  11. beautterfly said: regu tontinya *peleton inti*

    hahahahaha….lumpat jendelo, awas rok’e mundak suwek.beda 13 jam deh kayaknya. belum daylight saving. nanti maret baru 12 jam bedanya. ndisik njeketruk. disana jam tanggal 23 Feb jam 12:41 am ya kan? disini 22 Feb jam 11:41 am.

  12. beautterfly said: regu tontinya *peleton inti*

    Hahaha.. Sik tak ambegan.. Komen ttg padi. Ak tauny piyu doang. Ari jadi bpk aja kali yak? Xixixi khas bgt dia nek manggung: pake kacamata itemoalah rolas jam tho bedane? Eh, ndhisik sapa sih? Nduluth opo njeketro?*ngetuk pintu* tapi mluncat liwat jendelo sing ra ditutup

  13. beautterfly said: piyu tuh keknya paling produktif timbang rekan yg laen. Dia sering bgt ngorbitin penyanyi baru. Tikam, drive, sm sapa lg lupa. Istriny sih yg ngurusin, kalo ndak salah inpo.

    Iya sih. Tapi personil yang lain aktivitasnya juga banyak. Seperti si Fadly beberapa kali nyanyi bareng dengan bebeberapa kelompok, Yoyo bantuin rekaman beberapa kelompok, menciptakan lagu bahkan ikut mengerjakan soundtrack sebuah film. Rinda juga beberapa kali tampil dengan bassist yang lain. Kalau Ari, mbuh gimana. Piyu keliatan menonjol karena mungkin lebih menarik kali ya, sepertinya dia motor penggerak PadI. Lha dia ngorbitin bibit baru karena punya studio rekaman sendiri dan Piyu berambisi jadi produser. Istinya Piyu kan anaknya pengusaha rekaman, jadi ya gape urusan ginian. Kalau nggak salah awalnya si Flo (nama panggilan istrinya Piyu) adalah penyanyi juga.

  14. beautterfly said: h *mingin2i mba ev*

    Yaaaah ga kepengen *balik kanan maju jalan*piyu tuh keknya paling produktif timbang rekan yg laen. Dia sering bgt ngorbitin penyanyi baru. Tikam, drive, sm sapa lg lupa. Istriny sih yg ngurusin, kalo ndak salah inpo.

  15. beautterfly said: h *mingin2i mba ev*

    aku kok gak pengen ya :Pyang aku pengen adalah Piyu sebagai PadI, bukan Piyu secara individu. Tanpa Padi, Piyu bukan apa apa, begitu juga tanpa Piyu, bukan Padi namanya. Piyu talkshow di acara peluncuran bukunya kan. Januari udah dirilis, Februari diluncurkan. Setelah buku, Piyu mau album solo. Aku gak gitu suka kalau grup band mulai mikir untuk solo karir, kecuali kalau di belakang layar. Bikin bingung penikmat musik. Apalagi vokalis ya. Aku inget waktu Kla Project lagi tenar, si Katon bersolo karir. Karena Katon vokalisnya Kla, solo karirnya juga bikin aku bingung. Itu lagu dibawah bendera Kla Project atau bersolo karir sih. Udah gitu, produksi gak ada jedanya. Kayak diforsir gitu. Gak eksklusif lagi. Males deh.

  16. rengganiez said: okehhh…tak tungguu..hayoooo segerahhh

    suwun jeh. aku gak nggawe Firefox tapi Chrome ambek Safari. aku njajal golek menu sing podo ndek Chrome, gak ono. mbiyen nate browsing youtube downloader software, gak mlaku software’e pas wis diinstall. wis gak tau nguplek maneh.Iki lagi percobaan Firefox.

  17. rengganiez said: okehhh…tak tungguu..hayoooo segerahhh

    gampang klo mau download youtube, tapi browsernya mozilla, klik tools (sebelah help) trus klik menu add-on, pilih menu get add-on trus ketik dikotak search video youtube downloader, setelah tampil klik install, beres tinggal sedot video yg disuka…………

  18. enkoos said: hahahaha…jadi punya ide, mau posting tentang untu. orang lagi panik, bojoku tiba2 ngomong “GIGIIIIIII”. ya ngakaklah kami bertiga.

    huahahahahaha…sik tak ngguyu disikkkkkgae simpenan postingan terbaru yaa…bojoku yen tak elingke, ngguyu nganti loro weteng harene

  19. beautterfly said: Hehe. Ak pernah selesai mbaca postingan awal mpe akhir mpers, jadi ga masyalah kalo mbaca punyany mba ev… *langsung ndeprok ngasahi piring-gelas-sendok-garpu*

    Mba niez. Hihihi emang, metu kabeh ndesone ra adoh karo sing moco *tunyuk irunge dewe*

  20. beautterfly said: Hehe. Ak pernah selesai mbaca postingan awal mpe akhir mpers, jadi ga masyalah kalo mbaca punyany mba ev… *langsung ndeprok ngasahi piring-gelas-sendok-garpu*

    bwhahahahahaha….*sstttt..ojo rame2, aku yo nate ngono. blognya MBot itu yg kubaca ampe tuntas, dan menyebabkan ngikik sendirian sakit perut*yang bersih ya yen korah2. itu kok masih ada sisa upil?

  21. beautterfly said: Udah barusan. Hal9 selesai. Dr pertama postingan mpe hobi memotret. Besok lanjot lageh..

    Hehe. Ak pernah selesai mbaca postingan awal mpe akhir mpers, jadi ga masyalah kalo mbaca punyany mba ev… *langsung ndeprok ngasahi piring-gelas-sendok-garpu*

  22. beautterfly said: Btw, mba ev, gandeng ak suka baca crita perjalanan, jgn kaget kalo tiap postinganmu bkln ak intip yaaaa.. Trus kalo nanya2 gt jgn ilfil yaaa.. *merayu*

    waqaqaqaqaq….ngapa pula ilfil. Sudah biasa bugulu.Gak cuma buguru imut yang begitu, banyak yang sliweran intap intip doang. Tenang aja. Orang kan beda2. Bagiku, blogwalking gak harus ninggalin komen karena komen itu biasanya sarana untuk diskusi, bertanya ataupun klarifikasi. Kalau gak komen karena sudah ada rasa penasaran terjawab melalui komen2 yang masuk ngapain pula komen. Ya nggak?Kecuali kalau niatnya emang pengen rusuh2 gak jelas. hihihihih…*tunjuk hidung sendiri, mbak niez, bambangpriantono, mbak arie, kotrek yang belakangan ini dah jarang tampil entah kemana*

  23. rengganiez said: wahh kalo lagu2 kang eddie banyakk yang keeren mbak…heheheheDaughterBetter ManJeremyangel I am Minelast kiss sing senengane mb evi..Itu yang pearl jam, belakangan dia mroyek solo, dan lagunya super duper keren http://rengganiez.multiply.com/music/item/336/Eddie_Vedder_Into_the_Wild_

    Ak cuma tau rise n fall sm craig david. Suka lagu itu..Btw, mba ev, gandeng ak suka baca crita perjalanan, jgn kaget kalo tiap postinganmu bkln ak intip yaaaa.. Trus kalo nanya2 gt jgn ilfil yaaa.. *merayu*

  24. rengganiez said: wahh kalo lagu2 kang eddie banyakk yang keeren mbak…heheheheDaughterBetter ManJeremyangel I am Minelast kiss sing senengane mb evi..Itu yang pearl jam, belakangan dia mroyek solo, dan lagunya super duper keren http://rengganiez.multiply.com/music/item/336/Eddie_Vedder_Into_the_Wild_

    Wah Into The Wild. Justru aku tau Eddie Vedder awalnya dari Into THe WIld. Liriknya pas banget menggambarkan karakter si Chris. Aku juga udah nulis reviewnya http://enkoos.multiply.com/reviews/item/3Barang2 Into The Wild kukoleksi abis2an. Mulai dari buku, DVD, OST, score.

  25. tintin1868 said: aha boleh deh yang ini eddie vedder-nya.. tapi tetep buat mbakniez aja ah.. lagu apa yang enak di pearl jam sih?

    pertama ku suka lagunya sting.. terus suka stingnya terus lihat bandnya.. eh naksir sama miller ini.. jadi artinya juga naksir gantengnya tooohhhh..

  26. enkoos said: tuh kan, mbak Niez dibilang manis tuh…kurang machoooo

    sing ngomong cakep sopoooooooooooooo?nggeblak ndlosor mergo wajahnya terlalu culun koyok bar kejegur got. kwkwkwkwkwkw…. Bedaaa dengan bayanganku tentang Eddie yang macho.

  27. tintin1868 said: sering ngegembel dimana emangnya? pernah jalan2 pake caravan?

    ya di Indonesia ya di US ya di China. Tergantung lagi dimana. Pake caravan ya pernah. Kami ada caravan. Gak mahal. Beli di ebay. xixixixixi…Suamiku demen banget beli barang rongsokan trus dibetulin. Rasanya puassss gitu bisa mbenerin barang rongsok yang murah jadi berfungsi kembali. Terakhir pergi bertiga naik caravan, waktu nonton Olimpiade Musim Dingin 2010. Nyetir dari Minnesota ke Vancouver makan waktu 3 hari 4 malam. Bayangin tuh, winter lagi ganas2nya, malah kemping. Banyak campsite tutup. Sepanjang perjalanan dari Minnesota ke Vancouver, kami brenti di pom bensin. Tidur tetep di caravan tapi mandinya di pombensin biar hemat air. Caravan gak diisi air supaya jalannya cepet. Selama di pombensin numpang mandi itu, sering diliatin orang. Masalahnya kan dunia laki2. Ada dua perempuan ucluk2 mandi di pombensin, pake kerudung pula, seperti mahluk luar angkasa. qqeqeqeqeqe….Cuek aja. Kukasih senyum termanis di dunia, eh malah jadi ngobrol. Kebanyakan yang nebeng mandi disana para supir truk. Bukan nebeng sih ya, tapi emang fasilitas buat supir truk. Gratis buat supir truk karena mereka beli bensin kan kayak beli minum saking banyaknya. Timbal balik gitu deh. Kalau kami, mandi ya bayar. tapi gak mahal.

  28. tintin1868 said: tu ke niagara juga ya? bisa kemping tuh..

    Niagara udah bolak balik Tin. Bosen. Summer tahun 2009 aku berdua ama Menik nggembel keliling Amerika Tin. Rutenya dari Twin Cities sampe ke Seattle di Barat, trus turun ke selatan sampe California, trus ke timur sampe New York, trus naik ke utara kembali pulang. 50 hari naik kereta api dan mengoptimalkan angkutan umum dan berusaha nggak menggunakan angkutan pribadi termasuk sewa mobil. Kami sempet hitchhike juga loh. Kapok Tin. Bukan kapok sama hitchhike tapi dikasih kuliah panjang sama kangmas. xixixixixxi…Baik sih maksudnya, demi keselamatan diri. Bener2 kere dan nggembel deh. Tapi asik, banyak nambah kenalan dari berbagai negara, berbagai tingkatan orang juga, dikasihani orang, diwawancara orang. Macem2 deh. Udah sebagian kuposting ceritanya.

  29. tintin1868 said: danau terbesar itu laut kaspia 394.299km2.

    laut? kan ngomongin danau Tin. Ada dua pendapat emang tapi bukan Laut Kaspia melainkan danau Baikal di Rusia. Baik danau Baikal maupun danau Superior, sama besarnya. Tergantung cara ngukurnya. Dana Baikal diitung dalemnya sedangkan danau Superior diitung luasnya. Hasil akhirnya sama aja. Jadi dua danau itu yang diakui terbesar di dunia. Danau air tawar ya Tin. Laut Kaspia kan bukan danau, dan itu air asin.

  30. tintin1868 said: yang kalu siang dan malam mataharinya cuma dari kanan ke kiri doang.. bukan dari timur ke barat.. mataharinya horizontal..

    wah baru tau Tin. Makanya kalau summer, malam gak pernah gelap. Jam 12 malam masih terang benderang. Kalau bulan puasa jatuh di summer, repot Tin. Kebalikannya kalau winter, mataharinya ngumpet. Enak kalau bulan puasa jatuh di winter.

  31. tintin1868 said: eh mo tanya ya, kenapa orang amerika tuh suka pake huruf “s” dibelakang namanya? nama keluarga kudu jamak ya?

    wah yo mbuh ya kenapa. kebetulan aja kali Tin.coba deh kasih contoh apa aja yang pake S. ntar kutanyain ke kangmas (ini jawa. tadi kakang disangka Sunda. xixixixixi)

  32. rengganiez said: Ah cuwekin mb evi…poreper in lop with kang eddie..

    sitka itu di alaska.. yang kalu siang dan malam mataharinya cuma dari kanan ke kiri doang.. bukan dari timur ke barat.. mataharinya horizontal..sitka itu nama kota.. cari deh di google map.. ku naksir kotanya gegara nonton the proposal, sandra bullocks & ryan reynolds (mantannya scarlet johansons)..eh mo tanya ya, kenapa orang amerika tuh suka pake huruf “s” dibelakang namanya? nama keluarga kudu jamak ya?

  33. tintin1868 said: lah kemaren waktu ultah mpid itu sendirian?

    Menik kutinggal di neneknya. Dilema juga buatku Tin. Pengen kuajak jalan, ntar kasihan ibuku. Aku pulang tujuan utamanya buat nengokin ibu kan. Kalau aku nggembel sama Menik, trus ibuku gimana? Menik kan cucu pertama. Dari kecil lengket ama ibuku. Begitu aku pindah sama kangmas, ya Menik otomatis ikut kan. Kerasa banget betapa ibuku kesepian. Makanya kalau aku mudik, Menik kutinggal di Surabaya buat mereduksi rasa bersalahku. Aku aja yg nggembel sendirian. qiqiqiqiqiqiq…Toh kalau kangmas dah nyusul, kami pergi nggembel bertiga.

  34. tintin1868 said: jaaah bisa ke alaska aja sekalian

    waqaqaqaqaqaq…..hadehhh, kok Tintin bisa baca pikiranku yak.Tau ngak Tin, summer taun ini tadinya udah diplot untuk ke Alaska buat summer job. Berdua doang ama Menik. Ini kerjaan di tengah hutan Tin. Seperti di National Park. Bukan di kota lho ya. Dari 2009, kangmas udah ku itik2 pelan pelan tapi kontinyu. Awalnya sih kaget bin melotot tak percaya. Komen awalnya gini, “lha aku gimanaaaaaa?” Ditanyain pulak, “ngapain?”Aku gak bisa jawab, mingkem aja deh. Beberapa lama, aku cerita lagi. Tiap kali approachingnya beda. Namanya sehati, bojoku dah apal banget gelagat kalau ada maunya. Lama lama dikasih juga. Tapi sekarang aku yang bingung. Masalahnya, gak ada lagi kerjaan untuk umur dibawah 16 tahun di Alaska. Padahal dulu waktu searching, ada. Nyari2 lagi kerjaan buat youth, adanya di state lain. Tapi buat dewasa gak ada. Hadehhhh. Kayaknya nunggu Menik 18 tahun, biar bisa sama2 kerja di hutan.Nggak tau buat summer ini mau ngapain. Mungkin keliling danau Superior naik motor trail. Danaunya gede Tin. Danau terbesar sedunia. Meliputi dua negara (Kanada dan US) dan 3 states plus 1 propinsi. Tapi ya belum tau juga mau ngapain. Liat aja nanti.

  35. tintin1868 said: wah asik.. kog ga sekalian mudik bareng menik? tiap tahun?

    ya mudiknya bareng menik tho ya. mosok menik ditinggal di rumah. home alone dong. atau malah pergi nggembel sendiri nanti anaknya, wong kakinya juga gatel. maunya tiap taun Tin, tapi berat di ongkos. 3 orang mudik, kerasa banget. Lagian si akang protes kalau tiap taun. Pernah ngomong gini ke aku, “jalan2 mulu ke Indonesia, tanah airku kapan dijelajahi?”hedehh…bener juga yak. Kalau tiap summer pulang kampung, kapan aku nggembel disininya. Summer kan bisa puas nggembelnya, karena liburnya 3 bulan. Anak kuliahan malah 4 bulan.

  36. fightforfreedom said: selain gitar, setahuku ia nguasai bass gitar, flute, keyboard, saxophone, mandolin, harmonika, clarinet, tambourine, oboe.permainan alat-alat itu bisa dilihat di video-video konsernya, sepertinya ahli banget.kapan sinau-ne yo?

    Otodidak koyoke cak. Orang2 kayak gitu mendapat anugrah bakat luar biasa. Kupingnya berbakat. Aku sering liat kok, ada orang dengan hanya mendengar sekali saja, sudah bisa mengira nada2 apa saja yang dimainkan.Gak seperti aku. Demen main gitar, tapi musti baca not balok sama chordnya. Kalau gak ada itu, meskipun dengerin ribuan kali, ya memble aja.

  37. enkoos said: oya? baru tau aku cak. Apa aja instrumen yang dikuasainya?

    selain gitar, setahuku ia nguasai bass gitar, flute, keyboard, saxophone, mandolin, harmonika, clarinet, tambourine, oboe.permainan alat-alat itu bisa dilihat di video-video konsernya, sepertinya ahli banget.kapan sinau-ne yo?

  38. eddyjp said: Born to be a great singer and song writer, begitulah takdirnya :))

    penyanyi yang mengandalkan suara, bukan penampilan. Aku pernah liat Sting konser gak pake alas kaki. Celana juga biasa aja mirip sarung. Penampilan biasa, suara luar biasa. Gak seperti penyanyai abege yang aneh2 seperti Lady Gaga. Udah suara ancur, penampilan aneh2.

  39. tintin1868 said: mudik ke jkt kan tengah tahun 2010 kan?sting konser maret.. sempet nonton dulu tuh.. emang tiketnya ribuan?

    lho bukan gitu. Beritanya dirilis bulan Maret. Sedangkan konsernya bulan Juni, pas di tanggal aku terbang. Kalau skedul terbangnya ditunda sehari, angus Tin. Kan pake tiket milleage alias gratis. Kakang kan sering tugas kemana mana, milleagenya dipakai anak bininya buat mudik. Lumayan kan.

  40. tintin1868 said: iihh miller ganteng..

    huaaaaaa….baru kali ini ada yg komen si Miller. Biasanya kalau aku posting ginian, yg dikomen Sting nya.Kalau aku sih, udah biasa ngliat Sting sehari hari. Jadi gak heran.Kalau Miller, nah ini baru asik. Gitaris pulak. *klepek klepek deh*

  41. tintin1868 said: kangen sama sting..

    Juni 2010 Sting konser di Gedung Excell kota St. Paul, ibukotanya Minnesota. Rumahku di Duluth, 3 jam nyetir dari St. Paul.Gimana aku nggak misuh misuh Tin, 1. tiket mudik ke Indonesia sudah dibeli dari akhir tahun 2009.2. berita tentang konsernya Sting baru dirilis bulan Maret 2010. *tepok tepok jidat*Mau batalin tiket mudik, kena charge gila gilaan. Sayang duitnya. Sting adalah satu dari sedikit penyanyi yg aku pengen tonton live shownya selain juga karena kakangku wajahnya mirip Sting :)3 jam nyetirpun akan kujabanin. Tapi kalau musti kehilangan duit ribuan dollar, ogah lah yauw.

Leave a reply [Please don't spam but OOT is highly appreciated :P]

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s