Dibuang sayang

Burem coy, tapi dibuang kok sayang ya?

DSC_0030edit

Setelah dipotong (cropping), kemudian warnanya digelapkan. Jadinya lumayannnn. Buat ukuran mata saya seh. Beda orang beda penilaian, bagusnya dimana.

DSC_0030edit2label

Ngeditnya gak pake program aneh2 dan mahal. Software gratisan Picasa, keluaran Google. Kecuali untuk watermark, saya menggunakan software Photoshop.Stepnya kayak gini:

collage-1
Advertisements

90 thoughts on “Dibuang sayang

  1. wayanlessy said: hmm..aku suka siy mbak..yg pertama..kl yg kedua emang jd malah ga jelas POInya yah…hiks…makasi ya mbak udah diturutin ..*sun mbak Evie*

    Yang kedua jadi cover buku Ok. Tinggal Tulisan judul dan Pengarang.

  2. wayanlessy said: hmm..aku suka siy mbak..yg pertama..kl yg kedua emang jd malah ga jelas POInya yah…hiks…makasi ya mbak udah diturutin ..*sun mbak Evie*

    heheheheheh…makasih sama sama :)aku juga penasaran. jadi ya tadi utak atik sebentar tanpa feeling. Dan diliat liat lagi, bagaimanapun yang berwarna (dengan latar hitam) tetep kerasa menohok, seger dan nyodok di mata. Kembali lagi ke selera masing masing.

  3. pandakuning said: kalo aku seringnya PS buat kerja tugas, kalo ga dpt foto yg asli y terpaksa pakai vektorsoalnya kata dosenku seorang desainer ga boleh comot2 foto hehehehe

    Huaaaaaa….dadine luwih ayu timbang potoku.Alus banget sapuannya, timbang wek’u sing pating pecothot. Ih…ini bukan nyolong lah yauw. Suwun suwun suwunnnnnn.

  4. pandakuning said: kalo aku seringnya PS buat kerja tugas, kalo ga dpt foto yg asli y terpaksa pakai vektorsoalnya kata dosenku seorang desainer ga boleh comot2 foto hehehehe

    Kuliah di jurusan apa Hen? Web designer ya? *nebak nebak*

  5. mahasiswidudul said: Ada cara gampangnya kok mbak bikin CSS, yah walau gak detil2 amat kayak css yg megah2 itu.. better than nothing lah… hihihihi.. cuma bisa ganti2 warna ama background doank… ntar nin bikin jurnalnya yah :D*ijin pinjem gambarnya mbak evia yak?? yg masih ada watermarknya kok* :Dedit : jiaaaaahhh… mau ambil gambarnya kok mesti login flickr dulu *hiks!*

    xixixixxii….mesakke. tak kirimin ajah. mau yang asli atau editan (yang warna item)? ntar aku PM.

  6. enkoos said: maunya begitu Nin. aku pengen tampilan empiku hitam. gimana caranya Nin? Trus di atasnya ada bunga ini kecil, dipojok atas.

    kalo aku seringnya PS buat kerja tugas, kalo ga dpt foto yg asli y terpaksa pakai vektorsoalnya kata dosenku seorang desainer ga boleh comot2 foto hehehehe

  7. enkoos said: maunya begitu Nin. aku pengen tampilan empiku hitam. gimana caranya Nin? Trus di atasnya ada bunga ini kecil, dipojok atas.

    Ada cara gampangnya kok mbak bikin CSS, yah walau gak detil2 amat kayak css yg megah2 itu.. better than nothing lah… hihihihi.. cuma bisa ganti2 warna ama background doank… ntar nin bikin jurnalnya yah :D*ijin pinjem gambarnya mbak evia yak?? yg masih ada watermarknya kok* :Dedit : jiaaaaahhh… mau ambil gambarnya kok mesti login flickr dulu *hiks!*

  8. iahsunshine28 said: iya mba…. lagi mungkin juga karena mba Evi kan udah profesional, jadi yang ini termasuk kurang sermpurna buat mba… klo aku yang masih amatiran, hasil segini udah paling bagus….hehehe…

    ngga bs kalau ga langsung praktik. kirimin tiket kesana deh hehe….

  9. iahsunshine28 said: iya mba…. lagi mungkin juga karena mba Evi kan udah profesional, jadi yang ini termasuk kurang sermpurna buat mba… klo aku yang masih amatiran, hasil segini udah paling bagus….hehehe…

    jiyahh…jadi gitu ngomongnyeeee…nggak enak bodi jadinya :)))

  10. enkoos said: beda kepala beda selera ya mbak 🙂

    iya mba…. lagi mungkin juga karena mba Evi kan udah profesional, jadi yang ini termasuk kurang sermpurna buat mba… klo aku yang masih amatiran, hasil segini udah paling bagus….hehehe…

  11. lie149 said: Hallo, salam kenal ya..Sama, aku juga lebih suka yg asli… Yang sudah dikutak-katik kelihatan seperti artificial… ^.^

    Salam kenal juga :)beda orang beda selera, ndak apa2.

  12. sukmakutersenyum said: kan ada kembangnya yang mencolok hehemungkin krn aku suka warna-warna gelap

    hahahahaha…aku yo seneng ireng. pengen ganti warna empi. putih terus bosen. Katanya warna terang di komputer gak bagus buat kesehatan mata.

  13. depingacygacy said: bagusan yg asli mba.Bunganya ttp fokus kan? *laporan pandangan mata dr hp*kalo mau digelapin, setelah dicropping, pinggir2nya foto ajah…

    Iya, bunganya tetep fokus.kalau digelapin pinggirnya doang, nah itu yg gak ngerti caranya.

Leave a reply [Please don't spam but OOT is highly appreciated :P]

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s