Dasar kebluk

Tadi pagi aku ngantar suami ke bandara. Pesawatnya berangkat pukul 8:25 pagi. Kami berangkat dari rumah pukul 7:00 pagi. Mataku masih sepet, habis Subuh sempet tidur sebentar dan kemudian dibangunkan untuk mengantar suami ke bandara. Mobil disetir suami dan saya duduk di sebelahnya dengan manis dan zzzzzzzzzzzzzzz (melanjutkan tidur yang terputus). Waktu diajak ngomong sempet merespon dengan bilang iya iya dan manggut manggut walaupun dengan mata merem.

Setelah menurunkan suami (emangnya barang) di bandara, aku menuju ke groceries store langganan untuk belanja mingguan. Udah diniatin dari rumah untuk belanja karena isi kulkas sudah mulai banyak berkurang. Ndilalah toko baru buka jam 8 pagi dan waktu itu baru menunjukkan pukul 7:25 pagi. Daripada pulang, akupun bermaksud melanjutkan tidur (lagi). Sorongin kursi ke belakang dan jeblakkan sandaran, wuih nyaman neka bok. Apalagi cuaca sedang mendung, makin puleslah aku. zzzzzzzzzzzz..


Raindrops


Entah dapat kesadaran dari mana, aku tiba tiba bangun. Tengak tengok sekeliling, eh aku dimana ini? Eh kok di tempat parkir ya, dan mullai ramai karena mobil datang satu per satu. Dan akupun melihat jam, e busettt jam 9:20 pagi.
Weqeqeqeqe…..sejam dua jam aku pulas tertidur. Di tempar parkir pulak. Untung gak ngiler. Dan gak lama kemudian, bresssssss…
Hujan turun dengan deras.

Advertisements

147 thoughts on “Dasar kebluk

  1. anazkia said: Sekarang udah bangun, Mbak?Selamat menyambut hari raya idul fitriMohon maaf atas segala salah baik yang terucap maupun yang tak terungkap

    klo mata kliye-kliyep memang obatnya satu : TIDUR

  2. anazkia said: Sekarang udah bangun, Mbak?Selamat menyambut hari raya idul fitriMohon maaf atas segala salah baik yang terucap maupun yang tak terungkap

    Ngalong Naz. Disini menjelang sahur. Maaf lahir batin juga ya Naz.

  3. enkoos said: gak kebablasen Ded? Pernah kelewatan gak?

    Sekarang udah bangun, Mbak?Selamat menyambut hari raya idul fitriMohon maaf atas segala salah baik yang terucap maupun yang tak terungkap

  4. sarahutami said: Masih mending Mbak, lha aku dulu, abis sahur berangkat kerja. Keenakan, tidur dikereta bablas sampe kota. Telepon kantor, cerita kronologisnya biar gak kena marah. Grrrr, diguyu masa. Kalo ngantuk yo piye? Perlu diganjel batang pisang po?

    ganjel cookies aja mau?

  5. enkoos said: opooooooo*berisik*

    Masih mending Mbak, lha aku dulu, abis sahur berangkat kerja. Keenakan, tidur dikereta bablas sampe kota. Telepon kantor, cerita kronologisnya biar gak kena marah. Grrrr, diguyu masa. Kalo ngantuk yo piye? Perlu diganjel batang pisang po?

  6. nur4hini said: yen weekend bisa balas dendam mbak, tapi sampai khansa bangun tidur aja. kalo dia dah bangun, bakalan gugah-gugah mak-e πŸ™‚

    mBak Bangun mBak banunnnnn…jam 4 sore kiii…. jian tenan kok keblukkkkk

  7. nur4hini said: yen weekend bisa balas dendam mbak, tapi sampai khansa bangun tidur aja. kalo dia dah bangun, bakalan gugah-gugah mak-e πŸ™‚

    hehehehehe…begitulah kalau punya balita. full energi.

  8. enkoos said: hahahaha, pododene tho yooo.lha aku timbang kebablasen, ngalong sisan ae. Bar Subuh, bales dendam.

    yen weekend bisa balas dendam mbak, tapi sampai khansa bangun tidur aja. kalo dia dah bangun, bakalan gugah-gugah mak-e πŸ™‚

  9. nur4hini said: hawane ramadhan bikin ngantuk emang yo mbak. hihihi makkhansa njagakke bapake khansa buat sahur. lha sekarang orangnya lagi gak dirumah sepuluh hari, dua alarm dideketin meja dekat kasur, njagani yen kebablasan sampai subuh πŸ™‚

    hahahaha, pododene tho yooo.lha aku timbang kebablasen, ngalong sisan ae. Bar Subuh, bales dendam.

  10. enkoos said: selain PW, cuaca juga mendukung. sedapppp.

    hawane ramadhan bikin ngantuk emang yo mbak. hihihi makkhansa njagakke bapake khansa buat sahur. lha sekarang orangnya lagi gak dirumah sepuluh hari, dua alarm dideketin meja dekat kasur, njagani yen kebablasan sampai subuh πŸ™‚

  11. thaliasecret said: wkwkwkwkwk… pas bangun ada yang ngikik ga mba? kali aja kaca mobil nya kaya akuarium gitu.. hihihihihi

    untungnya gak ada yang ngikik meskipun kacanya akuarium. xixixixixi…lain kali tutup kaca pake koran. hahahah…

  12. beautterfly said: ini, aku lagi di parakan… nyata lhoo nyata…maceteeeeeeeeeeee….lagi di pos kemalangan… deket situ ada warnet.. ngempi bentar..abis itu pulanggg

    Wekekekek buk buk… tetep ae kerja’ane.. Mbatang jaya lek isuk

  13. beautterfly said: ini, aku lagi di parakan… nyata lhoo nyata…maceteeeeeeeeeeee….lagi di pos kemalangan… deket situ ada warnet.. ngempi bentar..abis itu pulanggg

    Tadi udah lewat situ, ruame bgt.. Pas sama mongso mbako..Mbako everywhere.

  14. enkoos said: eh cah Parakan, aku baru dapet emping jet lhoooo.Dan ini bukan mimpi hasil ngebluk. Nyata bok nyatahhhhh

    ini, aku lagi di parakan… nyata lhoo nyata…maceteeeeeeeeeeee….lagi di pos kemalangan… deket situ ada warnet.. ngempi bentar..abis itu pulanggg

  15. tintin1868 said: berasa sepi deh kalu berdua menik doang.. seringnya masak nih?itu m.julie berdua anaknya seringnya belabeli deh..ku sendirian seringnya masak sendiri, gigit jari sendiri ga ada yang nemeni, kalu suami pergi.. huhuhu..

    tosss aaah sesama keblukers….xixixixixix

  16. tintin1868 said: berasa sepi deh kalu berdua menik doang.. seringnya masak nih?itu m.julie berdua anaknya seringnya belabeli deh..ku sendirian seringnya masak sendiri, gigit jari sendiri ga ada yang nemeni, kalu suami pergi.. huhuhu..

    tp sejak puasa saya begitu menikmati kesempatan tidur. naik bis, langsung grook..grook…tahu2 dah mau smp halte deh hahaha….

  17. tintin1868 said: berasa sepi deh kalu berdua menik doang.. seringnya masak nih?itu m.julie berdua anaknya seringnya belabeli deh..ku sendirian seringnya masak sendiri, gigit jari sendiri ga ada yang nemeni, kalu suami pergi.. huhuhu..

    ck..ck…ck….klo naik DAMRI, udah balik lg ke tempat pemberangkatan tuh hehehe….

  18. tintin1868 said: berasa sepi deh kalu berdua menik doang.. seringnya masak nih?itu m.julie berdua anaknya seringnya belabeli deh..ku sendirian seringnya masak sendiri, gigit jari sendiri ga ada yang nemeni, kalu suami pergi.. huhuhu..

    wah kalau beli melulu, berat di ongkos dan makanannya itu itu aja, membosankan. Kalau sekali sekali sih gak apa2.

  19. enkoos said: Menik lagi gak puasa. Belanja sendiri bisa kok. Tapi namanya anak, kalau pas laper trus ngeliat emaknya, yang ditanyain, “masak apa nih / ada makanan apa / I’m hungry” dan yang gitu gitu deh. Meskipun bikin makanan sendiri sudah bisa, tapi ya gitu deh, ngeliat emaknya maunya disiapin dan dimasakin.

    berasa sepi deh kalu berdua menik doang.. seringnya masak nih?itu m.julie berdua anaknya seringnya belabeli deh..ku sendirian seringnya masak sendiri, gigit jari sendiri ga ada yang nemeni, kalu suami pergi.. huhuhu..

  20. tintin1868 said: menik puasa ya.. ada yang batal ga? emang ga bisa keluar belanja sendiri kalu emaknya tinggalin lama?

    Menik lagi gak puasa. Belanja sendiri bisa kok. Tapi namanya anak, kalau pas laper trus ngeliat emaknya, yang ditanyain, “masak apa nih / ada makanan apa / I’m hungry” dan yang gitu gitu deh. Meskipun bikin makanan sendiri sudah bisa, tapi ya gitu deh, ngeliat emaknya maunya disiapin dan dimasakin.

  21. enkoos said: iya, belanjanya hujan2an. Menik molor dirumah. Kan udah gede. Aku pulang sorepun kayaknya gak bakal dicariin. Kalau pulang besokannya, baru kebingungan. soalnya gak ada makanan. heheheheh…

    menik puasa ya.. ada yang batal ga? emang ga bisa keluar belanja sendiri kalu emaknya tinggalin lama?

  22. anotherorion said: parkire ora dijami to?

    ora. Kalau di superkampret, parkirnya gratis. Bahkan ada superkampret yang menyediakan parkir 24 jam dan bisa dipake molor. Hahahaa..Serius itu. Aku pernah ke Twin Cities dan gak nginep di hotel. Nyari superkampret yang buka 24 jam, parkir mobil disana dan zzzzzzzzz….

  23. tintin1868 said: jadi belanjanya ujan2an? menik ga ikut? ga kehilangan emaknya tuh lama ditinggal?

    iya, belanjanya hujan2an. Menik molor dirumah. Kan udah gede. Aku pulang sorepun kayaknya gak bakal dicariin. Kalau pulang besokannya, baru kebingungan. soalnya gak ada makanan. heheheheh…

  24. faridm88 said: Hahahahaha….BTW, lagunya asyik banget…apalagi kalau didengar siang-saing pas hujan-hujan, bisa bikin ketiduran lagi deh hihihihihi

    jadi belanjanya ujan2an? menik ga ikut? ga kehilangan emaknya tuh lama ditinggal?

  25. faridm88 said: Hahahahaha….BTW, lagunya asyik banget…apalagi kalau didengar siang-saing pas hujan-hujan, bisa bikin ketiduran lagi deh hihihihihi

    lagu jadul mas. dan akupun ber zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz…kok masih komen di MP? nglindur. qeqeqeeq…

  26. nitafebri said: trus belanjaannya gimana.. gak sradak sruduk kan saat belanja maklum orang bangun tidur πŸ˜€

    qeqeqeqeqe…sradak sruduknya pas mau ambil trolley. diem bentar ngumpulin nyawa baru jalan lagi. Sambil lap2 muka, kali aja ngiler. untuk gak ngiler. xixixixixi

  27. javaleste said: ya ampun mbakeee. tidur sejam? untung gak keracunan gas CO trus sesak napas

    mesinnya kan mati. emang masih bisa keracunan kalau mesinnya mati?tadi cak Iwan juga komen yang sama, jadi penasaran.

  28. enkoos said: hahahahha…kan kejadiannya tadi pagi. pulang dari groceries store lanjut tidur. sekarang sedang persiapan sahur woi. jam 3 pagi. kalau tidur, kapan makannya.

    Hahahahaha….BTW, lagunya asyik banget…apalagi kalau didengar siang-saing pas hujan-hujan, bisa bikin ketiduran lagi deh hihihihihi

  29. myshant said: lah, kalau bangun disambut hujan, jadi keluar dari mobil apa nerusin tidur lagi nungguin hujan reda mbak ? :)))

    ya belanja sambil lari2 guk guk. hujannya gak deres kok. bentar juga reda. tapi udara masih mendung. lanjut dirumah molornya. qeqeqeq….

  30. faridm88 said: Jarene arep lanjut turu nang omah, kok malah asyik berbalas komen nang MP hehehehehe

    hahahahha…kan kejadiannya tadi pagi. pulang dari groceries store lanjut tidur. sekarang sedang persiapan sahur woi. jam 3 pagi. kalau tidur, kapan makannya.

  31. enkoos said: KSB pernah iseng motret aku & Menik pas lagi asik bobok di mobil dengan mulut terbuka lebar dan mata merem. kkwkwkwwkw..kompak emak dan anaknya.

    aiiihh kayaknya ini akan terjadi pada anna dan emak-nya hahhahhaa

  32. fendikristin said: harus-nya dilanjut aja sampe siangan dikit Mbak Evi..sampe menik nyariin hahahhaha

    sepertinya gak bakal dicariin kalau cuma sampe siang. kalau sampe besoknya gak pulang, baru deh dicariin. Itu tidur apa pengsan ya kok sampe besok molornya. hahahaha

  33. rengganiez said: auk mbak…cuman temen2 saja pada heran..kernet keblasuk

    gak ada yang iseng ngerekam ya?lucu kali kalau diupload *ngikik*KSB pernah iseng motret aku & Menik pas lagi asik bobok di mobil dengan mulut terbuka lebar dan mata merem. kkwkwkwwkw..kompak emak dan anaknya.

  34. rembulanku said: he eh peter jalan2 bar kelangan kekuatanekalongwati isa betah yen ngedepi kompi terus ol ning mulkiplilha yen aku sing tak depi glepungan jewhahahaha

    sopo ngomong betah ngadepi kompi. kadang motone merem tangane isih neng kibor. xixixixixi

  35. enkoos said: iya, spiderman 2. waktu peter parker jalan jalan apene menyatakan cintanya kan yo?ngalong dunks yen turune isuk terus.

    he eh peter jalan2 bar kelangan kekuatanekalongwati isa betah yen ngedepi kompi terus ol ning mulkiplilha yen aku sing tak depi glepungan jewhahahaha

  36. rembulanku said: lagu OS : spiderman 2btw fotone banyu kok yo apik temen yobab kebluk : wong tuaku wis sambat ora iso gawe aku tangi gasiklha wis piye, turune wae esuk terus jew :((*diseblak simbok*

    iya, spiderman 2. waktu peter parker jalan jalan apene menyatakan cintanya kan yo?ngalong dunks yen turune isuk terus.

  37. rengganiez said: ada yang lebih parah mbak…janjinya sejam ternyata lebih dari 3 jam angler tidur di parkiran…habis itu gedubrakan, nahan napas ngebuttt demi mengejar siaran

    weleuh weleuhhh…emang siarannya bisa lari kok pake dikejar.

  38. srisariningdiyah said: jadi inget dari jogja sama mbak niez ama mas trie, nonstop sampe tol cipularang ga brenti2 cuma isi bensin ama pipis doang… pas sampe tol aku bilang ke mereka “give me 1 hour to sleep yahhhh” eeehhhh ternyata 4 jam ajahhhh kebluknyahhhh hahahahaha… untung ga pada telat ngantorrrrrrr habis ituuuuu ;))

    lagu OS : spiderman 2btw fotone banyu kok yo apik temen yobab kebluk : wong tuaku wis sambat ora iso gawe aku tangi gasiklha wis piye, turune wae esuk terus jew :((*diseblak simbok*

  39. srisariningdiyah said: jadi inget dari jogja sama mbak niez ama mas trie, nonstop sampe tol cipularang ga brenti2 cuma isi bensin ama pipis doang… pas sampe tol aku bilang ke mereka “give me 1 hour to sleep yahhhh” eeehhhh ternyata 4 jam ajahhhh kebluknyahhhh hahahahaha… untung ga pada telat ngantorrrrrrr habis ituuuuu ;))

    oh udah ada pengakuannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnTelatttt

  40. enkoos said: kepala tengkurep gak? bonus ngiler? qiqiqiqiq..

    ada yang lebih parah mbak…janjinya sejam ternyata lebih dari 3 jam angler tidur di parkiran…habis itu gedubrakan, nahan napas ngebuttt demi mengejar siaran

  41. enkoos said: hahahahahaaha….tossss. aku pernah senderan di tiang listrik udah bisa pulesssss. kwkwkwkwkw…

    toss….ya amppuunnn…. untung tiangnya gak rubuh…hihihi….klo aku tidur di kantor mba, sambil duduk… *oopsss*… 10 menit aja kokk :p

  42. ichamary said: pukul 7:25 pagi –> bobo — > e busettt jam 9:20 pagi. “sejam aku pulas tertidur”Bukannya kurang lebih 2 jam nih mba ?:p

    kwkwkwkwkwk…..iyaaahaduh jeli sekali. berarti 2 jam ya tidurnya, bujubuneggggedit ahhh..

  43. agamfat said: kalo di jakarta, biasa jam 3-4 minggu pagi ada mobil yg habis dugem berhenti di pinggir jalan, sudah keburu ngantuk

    wih gak takut digedor gitu mobilnya?Disini juga gak bisa sembarangan parkir di jalan. kalau daerah rawan ya gak berani.

  44. srisariningdiyah said: “give me 1 hour to sleep yahhhh” eeehhhh ternyata 4 jam ajahhhh kebluknyahhhh hahahahaha…

    pukul 7:25 pagi –> bobo — > e busettt jam 9:20 pagi. “sejam aku pulas tertidur”Bukannya kurang lebih 2 jam nih mba ?:p

  45. itsmearni said: jiahahahahabeneran gebluuukkkkkkkkkkk

    hahahaha nyemnyemnyemmmmmm mb ev nyari temen niyeeeeeeya udah dehhh aku temenin kebluk dehhhhh hahahahahajadi inget dari jogja sama mbak niez ama mas trie, nonstop sampe tol cipularang ga brenti2 cuma isi bensin ama pipis doang… pas sampe tol aku bilang ke mereka “give me 1 hour to sleep yahhhh” eeehhhh ternyata 4 jam ajahhhh kebluknyahhhh hahahahaha… untung ga pada telat ngantorrrrrrr habis ituuuuu ;))

  46. miapiyik said: tidur nyenyak itu rezeki mba, saking enaknyaaa sampe ga ngeh udah 9.20 πŸ™‚

    Alhamdulillah, saya termasuk gampang tidur makanya dapat julukan pelor (nempel molor). qeqeqeqe.Tapi meskipun tidurnya gampang, bangunnya susyeh.

Leave a reply [Please don't spam but OOT is highly appreciated :P]

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s