Stand Up Comedy – Raditya Dika

Gara gara baca ceritanya Agung Mbot yang demam panggung sewaktu ditawarin untuk Stand Up Comedy, kesasarlah saya di link youtube. Penasaran seperti apa penampilan si Mbot di panggung, bukannya ketemu malah ngeklik tampilan peserta lain.

Namanya Raditya Dika, perut saya dibuat sakit terkikik kikik saking lucunya. Episode StandUpNite2 ada dua bagian, tetapi yang paling parah membuat saya sakit perut adalah bagian pertama. Ekspresinya itu lho.

Tanpa banyak omong, simak aja sendiri. Dan silakan ngakak sebelum ngakak dipajekin.

Advertisements

96 thoughts on “Stand Up Comedy – Raditya Dika

  1. enkoos said: Aku juga baru tahu kok Sus. Ya beginilah nasib para perantau, suka telat dapet info. Hahahahaha..Lebih baik telat daripada gak blas.Ya, bagian itu yang bikin aku ngakak ampe sakit perut. Udah diputer bolak bolik, toh masih ngakak juga. Ekspresinya pas bilang Jahat. Dan ekspresi dongoknya. Huahahahahaha..

    bwahahahahahaha………….asli aku juga ngakak liat akspresinya dia………….

  2. susyphotography said: sumpah baru tau kalo indo punya stand up comedian ( telat banget ga sih gw taunya..hehehhehe ) ..Asli ngakak ampe sakit perut..terutama soal pacarnya yg minta di turunin di jalan..emang nasib cowok ga pernah bener yak…hahhahahha

    wah aku meluncur ke youtube ah. kebetulan saya follow raditya di twitter. dia sering bilang mau stand up comedy di kompas tv. tapi…saya gak pernah tertarik mindahin cenel ke sana….:)

  3. susyphotography said: sumpah baru tau kalo indo punya stand up comedian ( telat banget ga sih gw taunya..hehehhehe ) ..Asli ngakak ampe sakit perut..terutama soal pacarnya yg minta di turunin di jalan..emang nasib cowok ga pernah bener yak…hahhahahha

    Aku juga baru tahu kok Sus. Ya beginilah nasib para perantau, suka telat dapet info. Hahahahaha..Lebih baik telat daripada gak blas.Ya, bagian itu yang bikin aku ngakak ampe sakit perut. Udah diputer bolak bolik, toh masih ngakak juga. Ekspresinya pas bilang Jahat. Dan ekspresi dongoknya. Huahahahahaha..

  4. debapirez said: emang di kelurahan ga ada TV ya? #eaaa hahahaha….

    sumpah baru tau kalo indo punya stand up comedian ( telat banget ga sih gw taunya..hehehhehe ) ..Asli ngakak ampe sakit perut..terutama soal pacarnya yg minta di turunin di jalan..emang nasib cowok ga pernah bener yak…hahhahahha

  5. faridm88 said: Iya mba Evia, dulu saya sering baca blognya, juga sudah pernah baca bukunya. Tapi gak semua.

    Dan kesimpulannya lebih lucu stand up comedy nya kan. Dan itupun gak semua. Dari beberapa yang aku tonton lewat youtube, yang aku upload ini yang paling gilak lucunya. Perutku sampe kaku terkekeh kekeh. Ditonton sampe 4x, pun masih terkekeh kekeh.

  6. beautterfly said: Emang lg in dia, tapi bnyk yg lbh lucu, apalg yg para peserta stand up comedy indonesia di kompas tv. Namanya gareng, pasti dirimu suka.. Tapi, ga tau ada d yutup apa engga, cari lah.

    Udah ubek ubek di youtube, gak ketemu bu guru.

  7. faridm88 said: Makasih udah share Mba Evia.Jadi ikut ngakak nih, mumpung belum dipajekin.Selama ini hanya baca2 tulisan RD, ternyata lebih lucu lagi pas stand up comedy.Ekpresinya bener2 cucok bikin ngakak.

    O udah baca tulisannya juga tho? Bukunya atau blognya. Aku malah gak pernah.

  8. eddyjp said: Ngakak …lucu emang si Kambing Jantan :))

    Makasih udah share Mba Evia.Jadi ikut ngakak nih, mumpung belum dipajekin.Selama ini hanya baca2 tulisan RD, ternyata lebih lucu lagi pas stand up comedy.Ekpresinya bener2 cucok bikin ngakak.

  9. aghnellia said: gak bisa ngeliat, lagi pake hape! ;(Tapi dika maen pilem ynag diangkat dari bukunya, gak lucu sama sklali diaa.. Lucuan bukunya.. Komiknya aja gak lucu

    Ini stand up comedy nya lucu banget. Perutku ampe sakit karena ketawa2.

  10. bambangpriantono said: Iya, masih suka keplak-keplakan mbak..kan slapstick..Ya kalau stand up kayak gitu kelasnya sudah lain.

    gak bisa ngeliat, lagi pake hape! ;(Tapi dika maen pilem ynag diangkat dari bukunya, gak lucu sama sklali diaa.. Lucuan bukunya.. Komiknya aja gak lucu

  11. myshant said: sik, nanti diplay, skrg masih ada anak2 belum sekolah, ntar dikira emaknya sinting ketawa2 sendiri πŸ˜€

    baca bukunya ngakak mbak.. tapi ku denger disini ga jelas deh.. jadi ga ngerti lucunya.. tapi iya mimiknya dia berbicara cuma ku ga bisa ketawa.. wong ramudeng..

  12. myshant said: sik, nanti diplay, skrg masih ada anak2 belum sekolah, ntar dikira emaknya sinting ketawa2 sendiri πŸ˜€

    Minggu kemarin liat audisi standup komedi d kompastv aku mpe ngakak2 mbk evia, hahaha.. Mo liat link pulsa modemku lg abis.. T_T

  13. myshant said: sik, nanti diplay, skrg masih ada anak2 belum sekolah, ntar dikira emaknya sinting ketawa2 sendiri πŸ˜€

    Anak2e dijak ngekek sisan. Bwhahahahaha…Koyok si Menik. Emakne ngekek2 malah pengen weruh. Diduduhi sisan, tambah kepingkel pingkel.

  14. beautterfly said: Emang lg in dia, tapi bnyk yg lbh lucu, apalg yg para peserta stand up comedy indonesia di kompas tv. Namanya gareng, pasti dirimu suka.. Tapi, ga tau ada d yutup apa engga, cari lah.

    Sip. nanti meluncur golek. Entuk emping jet gak? *yang lagi kedanan emping jet*

  15. dphn04 said: hahahah…ini si kambing jantan, aku koleksi bukunya dia Mbak, lucu bangeeeet. Eh Mbak kalo nemu yg link si Agung Mbot, mau juga dooong, aku juga nyari di youtube belom nemu. Apa mungkin mst minta ama Ida_baik kali yaa hehehe

    bete makkhansa langsung ilang seketika hihihi…

  16. dphn04 said: hahahah…ini si kambing jantan, aku koleksi bukunya dia Mbak, lucu bangeeeet. Eh Mbak kalo nemu yg link si Agung Mbot, mau juga dooong, aku juga nyari di youtube belom nemu. Apa mungkin mst minta ama Ida_baik kali yaa hehehe

    Weleh weleh.. seep seep

  17. dphn04 said: hahahah…ini si kambing jantan, aku koleksi bukunya dia Mbak, lucu bangeeeet. Eh Mbak kalo nemu yg link si Agung Mbot, mau juga dooong, aku juga nyari di youtube belom nemu. Apa mungkin mst minta ama Ida_baik kali yaa hehehe

    Belum ketemu. Udah beberapa kali ngubek ubek, belum juga ketemu. Mungkin belum di upload.

  18. nonragil said: Baca bukunya ngakak, ngeliat mimiknya di one man show ini, beneran lucu….

    Hehehehehe…lucu sangat ya. Aku nonton dua kali masih kepingkel pingkel. Pas yang berantem ama ceweknya di mobil. Hahahahaha..

  19. mahasiswidudul said: Bisa ngalahin sule gak mbak?? *coba search sule di youtube, ada kali mbak.. ekspresinya itu loh… wakakakakakk* XD

    Pernah denger tapi gak tau. Kalau Dika ini kan ada pemicunya, si Agung Mbot yang membuatku kesasar nonton Dika. Jadi gak sengaja.

  20. hahahah…ini si kambing jantan, aku koleksi bukunya dia Mbak, lucu bangeeeet. Eh Mbak kalo nemu yg link si Agung Mbot, mau juga dooong, aku juga nyari di youtube belom nemu. Apa mungkin mst minta ama Ida_baik kali yaa hehehe

Leave a reply [Please don't spam but OOT is highly appreciated :P]

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s