Menanti

Menanti saatnya untuk bersuara. Karena diam bukan berarti mati. Lemah bukan berarti tak mampu bersuara.

Menunggu


Kalaupun yang diajak bicara melengos, pesan sudah tersampaikan.


Buang Muka

Masih banyak jalan mencapai tujuan.


Hungry Jack Lake

Ocehan mabuk di pagi hari.

Mabuk cinta maksudnya 😛
Advertisements

82 thoughts on “Menanti

  1. enkoos said: pake software photoshop. obyeknya gak banyak kok, cuma dua frame.Foto yang atas sendiri, itu satu foto. Obyeknya memang jendelanya banyak. Sedangkan foto kedua, gabungan dari dua frame. Caranya:Buka file kosong. Trus copy paste dua frame foto tadi ke file kosong. Tinggal diatur letaknya biar pas. Dan sambungannya dibersihkan biar gak keliatan kalau tempelan.

    photoshop piro ning sing apik, aku arep download sisan saiki

  2. naurazain said: ning piye carane gabungkan banyak objek begitu jd satu frame, pake software opo ning, ajarin aku po ning. aku loh kepingin pinter koyok sampean. pliiiis,……

    pake software photoshop. obyeknya gak banyak kok, cuma dua frame.Foto yang atas sendiri, itu satu foto. Obyeknya memang jendelanya banyak. Sedangkan foto kedua, gabungan dari dua frame. Caranya:Buka file kosong. Trus copy paste dua frame foto tadi ke file kosong. Tinggal diatur letaknya biar pas. Dan sambungannya dibersihkan biar gak keliatan kalau tempelan.

  3. debapirez said: hahaha….cakep banget dah penyampaian pesannya melalui gambar.btw, gambar yg ke-2, itu org yg berbeda kan ya…

    Gambar kedua, orang yang sama Ded. Difoto dengan pose berbeda terus digabungin.

  4. ayudiahrespatih said: cara yang elegan..protes tanpa kekerasan hahahhaha…*apa see..*eh ini komeng nyambung ga sih???itu modelnya siapa..??? lempeng banget ekspresinya…keren hehhe

    nyambung aja deh, disambung pake tali jemuran.Modelnya adalah cowok terkeren di dunia *ngokkkk*

  5. enkoos said: mabuk di pagi hari. Mabuk cinta maksudnya 😛

    cara yang elegan..protes tanpa kekerasan hahahhaha…*apa see..*eh ini komeng nyambung ga sih???itu modelnya siapa..??? lempeng banget ekspresinya…keren hehhe

  6. agamfat said: besok moto tukang perahu di kali mberok semarang mbak, baunya minta ampyun

    baunya gak keliatan kalau difoto. Ada beberapa fotoku tentang pantai Kenjeran yang aslinya mambu tapi di foto gak keliatan. Begitu juga air rembesan kali di terminal bis Terboyo Semarang yang sebetulnya njelehi, tapi ambune ra ketok. :))Tergantung sudut pandangnya.

  7. enkoos said: emangnya ususku dari pipa pralon? Emangnya lambungku dari stainless steel? 😛

    lah pan bisa lari kenceng mbakkk..dari padang langsung menuju Jakarta kemarin mang pake minum apaan..?:))

  8. fightforfreedom said: Lha lek ngono nunggu foto sambungane, wis 🙂

    Berhubung fotografernya sudah bergabung dengan si tukang prahu, ceritanya brenti sampe disini saja karena gak ada fotografer yang bersedia melanjutkan sambungan cerita. 😛

  9. moestoain said: iyo ora popo tapi sing penting mbois tenan…tupot kui pancen peling seneng ngenteni kok ya..

    Buat mata yang awas, ancen ketok nemen yo Mus. Tak jajal hapus2 nganggo clone, durung kehapus beneran. Tupot kuwi opo?

  10. penuhcinta said: Yang jadi model dalam kanonya siapa yaaa? KSB-kah?Mbak… menanti opo tho? Menantiku di pinggir danau Superior yak?

    Pertanyaan pertama, iyaPertanyaan kedua, menanti Suminten yang gak datang2 padahal sudah ngejogrog digigit semut.

Leave a reply [Please don't spam but OOT is highly appreciated :P]

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s