Njajal QN jadul ahhhhhhh

Ah ternyata bisa.

Enak nih kalau malam malam gini, gak ada yang mertamakin. Hihihihihi…
Ngoceh apa ya enaknya? Hmm….
Ngoceh ngalor ngidul
Eh asik juga ya rasanya, seperti jaman lomba QN ala Tobie, ada deg deg’an kuatir didiskualipanci. Ah jadi inget Nita deh.
Wah, ternyata QN ada edit HTMLnya, wow…..
Trus apa ya bedanya ama blog?
Bisa ditag pulak
Ealaaaaa….masuk di jurnal, bukan di blog. Huh…
Advertisements

32 thoughts on “Njajal QN jadul ahhhhhhh

  1. mmamir38 said: Memang itu tujuannya.Liat aja rencana pembatasan bbm. Meskipun dikritik, pemerentah keukeuh pada rencananya. Eh, tau-tau gak jadi tapi harga bbm mau dinaekin. Bingungin kan?

    Pemerintahnya yang mbingungi, gak jelas apa maunya.

  2. mmamir38 said: Yang bener:Nyasar sini, nyasar sono, ngomong ini, ngomong itu, terus yang dilakukan entah apa-apa.Bingung kan?Memang para pemimpin kita melatih kita untuk terus bingung.Gitu ceritanya.

    hahaha bacanya ngakak.. ternyata masuk jurnal..

  3. mmamir38 said: Yang bener:Nyasar sini, nyasar sono, ngomong ini, ngomong itu, terus yang dilakukan entah apa-apa.Bingung kan?Memang para pemimpin kita melatih kita untuk terus bingung.Gitu ceritanya.

    bingung pak.

  4. enkoos said: Jadi yang bener apa pak Margono?

    Yang bener:Nyasar sini, nyasar sono, ngomong ini, ngomong itu, terus yang dilakukan entah apa-apa.Bingung kan?Memang para pemimpin kita melatih kita untuk terus bingung.Gitu ceritanya.

  5. beautterfly said: Hehehehe. Pertamane ak jg nyasar d blog. Pasti karena msh rich text ya body emailnyah

    Bukan. Tapi ada signature di body emailnya. Tetep dibaca sebagai pesan kan meskipun signature doang. Setelah aku hapus signaturenya baru deh meluncur ke QN.

Leave a reply [Please don't spam but OOT is highly appreciated :P]

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s