Bu Kus dan mbak Menik di Beringharjo

Suatu hari di Pasar Beringharjo Yogyakarta, simbok dan anak buka lapak batik.

P1020019edit

Advertisements

48 thoughts on “Bu Kus dan mbak Menik di Beringharjo

  1. enkoos said: Suatu hari di Pasar Beringharjo Yogyakarta, simbok dan anak buka lapak batik.

    ngakak, gumun, takjub…kebeneran yang sangat ngepas. moga rejekine bu kus dan mbak menik BH serupa dengan bu kus dan mbak menik nDuluth 😀

  2. enkoos said: Suatu hari di Pasar Beringharjo Yogyakarta, simbok dan anak buka lapak batik.

    Aku di Indonesia klo mbak Evy di Indonesia ketemuan mbak Menik udah Buesar yaaa. Posisi di mana biar aku yang cari. Salam buat keluarga.

  3. enkoos said: hahahahahaha…. bukan Lessy.Tadi pas jalan jalan di pasar Beringharjo, nemu tulisan itu, kok pas banget gitu.

    kalo beli, dapat diskon gak mbak hehehe, kog yo pas men, jenenge bu kus dan mbak menik 🙂

  4. enkoos said: hahahahahaha…. bukan Lessy.Tadi pas jalan jalan di pasar Beringharjo, nemu tulisan itu, kok pas banget gitu.

    mbak….tadi juwalannya beneran di los 7 lho
    ini dia penampakan mbak Kus si pedagang batik 🙂

  5. enkoos said: hahahahahaha…. bukan Lessy.Tadi pas jalan jalan di pasar Beringharjo, nemu tulisan itu, kok pas banget gitu.

    Sekarang mBak Menik dan Yu Kus lagi juwalan mi godhog (Jawa) di depan pasar Gamping Jogjaaaa….

  6. wayanlessy said: waaa…beneran ini ya? Jadi pengen lirik batiknyaaa….mbak Evi yg gambar yaa? Mbak Evi kan jago mbatik kan??

    hahahahahaha…. bukan Lessy.
    Tadi pas jalan jalan di pasar Beringharjo, nemu tulisan itu, kok pas banget gitu.

Leave a reply [Please don't spam but OOT is highly appreciated :P]

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s